Siswa MAN 3 Kota Banjarmasin Raih Medali di Lomba Lari 3 K

.

Fun Run Mee Bergerak 2023

MAN 3 Banjarmasin - Siswa Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 3 Kota Banjarmasin Wahyu Krisna Abdi Prasatio meraih medali dalam lomba lari 3 Kilometer (3K)  Fun Run Mee Bergerak 2023 yang diikuti ratusan peserta.

Pada kesempatan tersebut Wahyu menyampaikan sudah mempersiapkan diri untuk mengikuti lomba lari 3K dengan melakukan latihan-latihan lari sebelum lomba digelar. “Alhamdulillah dapat meraih medali dalam ajang lomba tersebut,” ucap Wahyu. Senin (16/01/23), di halaman madrasah.

Menurut Wahyu dirinya  akan terus melakukan latihan secara rutin untuk dapat berprestasi lebih baik lagi dalam cabang atletik khususnya marathon. “Saya akan terus mealakukan koordinasi dengan guru olahraga untuk mendapatkan arahan dan bimbingan  agar dapat mengikuti lomba khususnya lari jarak jauh agar lebih baik lagi kedepannya,” pungkasnya.

Sementara Kepala Madrasah  Hj. Nana Mairi mengatakan akan memberikan apresiasi kepada siswa yang  telah berprerstasi dengan memberikan reward untuk membantu pendidikan siswa selama menempuh pendidikan di MAN 3 Kota Banjarmasin. “Terus berikan prestasi yang membanggakan untuk membawa nama MAN 3 Kota Banjarmasin agar dikenal masyarakat luas,” pinta Hj. Nana.

Penulis : Ajay
Foto : Ajay

Berikan Komentar
Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun). Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh Admin